?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

lazzzybone

Jan. 16th, 2011 04:24 pm вскр тыц-тыц

Воскресное утро началось с какой-то арии из непонятно какой оперы, доносившейся с улицы. Не могу понять, кто из соседей (дом напротив, слева или справа?) решил таким образом поднять всю округу... ну ладно хоть не дрель:)))
Завтра у меня экзамен по английскому, а сегодня милые друзья позвали на ужин и просмотр какого-то дико интересного фильма:) люблю такие релаксные деньки:)
В Орхусе сейчас проходит музыкальный фестиваль (6 дней), концерты проходят на разных площадках и все бесплатно.
Хочу сходить 20го на отличную группу Bang bang brains, у них офигенная энергетика и вокалист просто реинкарнация Джима Морриссона

Current Mood: relaxedrelaxed

1 comment - Leave a comment

Dec. 23rd, 2010 12:17 am жалобное


Так-с, щас буду жаловаться...

У всех типа каникулы, а мне ладно что большущий проект про китов и китовый туризм писать, так еще и аццкая работа по 9 часов в день....Потому что 3 часа - это моя собственная работа, а 6 - это я решила подружку подменить, чтобы она на Рождество могла съездить домой...

Нооооо: завтра вот ударненько 9 часов отработаю и 3 дня буду отдыхать, пить глёг, есть мандарины и валяться в снегу! Юхуууууу!

Правда тут сейчас в связи со снегом и льдом происходит какой-то хаос, ждала сегодня обычный городской автобус, чтобы ехать на работу 45 минут!!! Подружка написала, что люди из Копенгагена до Фюна едут по 6 часов, потому что пробки.... жесть!

Поэтому буду надеяться,что поезда будут послезавтра ходить без проблем, а то DSB разориться на такси :)


Current Mood: tiredtired

Leave a comment

Dec. 20th, 2010 10:12 pm Рождество в Дании


В Дании в самом разгаре приготовления к празднованию Рождества. Это Рождество будет у меня всего вторым в Дании, в прошлом году в это время я уезжала домой. Но в этот раз все будет традиционно по-датски. Утром 24го декабря я уезжаю в Южную Ютландию, где мы будем встречать Рождество с моими датскими и коста-риканскими друзьями.

Расскажу и немножко покажу, что творится тут в этот праздник.

 

Read more...Collapse )

 


Current Mood: excitedexcited

5 comments - Leave a comment

Nov. 25th, 2010 01:58 pm дом


С Португалией пока сделаю перерыв, нет особых сил писать.

Поэтому напишу про дом, где сейчас живу.

С домом мне повезло, найти жилье в Орхусе в сентябре дело практически невозможное, наплыв студентов, все дела. Но мне позвонила итальянка Фабия, с которой у нас были общие друзья и сказала, что сдает свою комнату в доме в центре Орхуса на полгода. Дом находится на самой сказочной улице города, где все домики старинные и разноцветные, наш красного цвета. В доме спальни, 2 гостиные, большая кухня и 2 ванные комнаты.
Живут тут помимо меня еще шведка Эми (дизайнер и фотограф) и итальянка Агата (она играет и поет в группе Agata & me). Все очень любят приходить к нам в гости, потому что у нас очень уютно. В эту субботу я делаю birthday party для друга Антона в нашем домике, так что пока дом еще на месте - вот он какой!



Настроение, вообще, ни к черту.
Все завалило снегом и хочется уснуть до весны, проснуться и чтобы все было хорошо.


Current Mood: confusedconfused

6 comments - Leave a comment

Nov. 23rd, 2010 11:49 am she is back!


Полтора года спустя я снова тут:)

Хочется о многом писать, но почему-то, когда доходит до дела, то все желание мгновенно испаряется.

Все-таки попробую.

Read more...Collapse )Начну с последнего путешествия.

 

Read more...Collapse )

 


1 comment - Leave a comment

Aug. 16th, 2009 09:29 pm

У нас стоят такие потрясающие летние ночи, с полной луной или месяцем как вчера, когда обволакивающе тепло и никогда тихо... Мы выходим из дома в 10 вечера, идем по Østerbro к центру, чтобы смешаться с толпой туристов и пьяных датчан, находим случайный бар, в котором играет бельгийский хардкор... как я люблю эти недели в Копенгагене! в конце августа я начинаю наконец-то учиться и переезжаю в Randers, что на датском полуострове Jutland. Впервые за долгое время совсем одна. Нам обоим страшно, но по-разному. Что теперь будет? 4 часа на поезде от Копенгагена. Как это теперь будет звучать? "Встретимся на Valby через 5 часов? Через 2 недели? В следующем месяце?"

Current Mood: worriedworried

5 comments - Leave a comment

Jul. 6th, 2009 05:57 pm Roskilde 2009


Roskilde festival 2009

Фото только когда найту юсби кабель (месяц? два?)

ОтчетецCollapse )


 

Current Mood: confusedconfused

3 comments - Leave a comment

May. 24th, 2009 10:08 pm новости

Друзья! Я же тут переехала, так что у меня изменился почтовый адрес:) если вдруг он кому нужен, дайте знать, я напишу. Живу теперь к северу от Копена, в очень интересном месте. Все хорошо.н

Current Mood: contentcontent

1 comment - Leave a comment

Apr. 10th, 2009 11:54 am футбол


А я вчера пошла таки на футбол. Планировала идти с Оксаной, но она укатила в Гетеборг, поэтому пошла с другом, Оксанкиным экс-бойфрендом. Это было круто! Все, теперь собираюсь ходить на футбол чаще, чем никогда! Атмосфера, эмоции, публика, погода, все сложилось один к одному! Max von Schlebrugge, я твой персонфан! Я только боялась скатиться таки вниз с трибуны (мы сидели высоко), и немножко опасалась соседа слева, который в порыве страсти хлопал меня по коленке и практически плакала горькими слезами, когда видела СКОЛЬКО брутальных мущщин сидит вокруг...
У нас лето, кстати :)

Current Mood: restlessrestless

3 comments - Leave a comment

Apr. 7th, 2009 12:07 pm

В кои-то веки мне на все наплевать.

Leave a comment

Back a Page - Forward a Page