?

Log in

   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

вещи, которые раздражают - lazzzybone

Mar. 20th, 2011 11:41 pm вещи, которые раздражают

Некоторые вещи дико раздражают.
Например, необязательность в людях. Я сама этим страдаю, но в других не приемлю. Надо меняться, конечно.

Лень раздражает. Дания очень поощряет эту расхлябанность в людях, когда можно совсем ничего не делать и в принципе нормально так жить. Не охрененно, конечно, но так, ничего. Напрягаться особо не надо, не хочется куда-то ехать и что-то делать, да ради Бога. Нет такого, что "кто, если не я?". Вот с этим пытаюсь бороться, но вокруг столько примеров, как сильные люди день за днем начинают потакать своим слабостям, прямо страх берет.

Раздражает, что надо заводить полезные связи, куда-то ездить, улыбаться кому-то на кого тебе наплевать. Мне с этим попроще, хотя обязывает выбранное образование, но вот Лера, я смотрю, совсем выматывается, правдоруб наш.

Вчера обсуждали с Мартином, чем бы заняться по жизни. Сидим оба и не можем ответить друг другу на вопрос, что ты хочешь делать? то есть в общих чертах да, но конкретно, что предпринимать и в каком направлении двигаться - неа. Только, "это сложно", "надо обсудить", "может еще поучиться?", "может уехать из Дании".... вот такое вот оно датское болото - возможностей масса, а решительности ноль.

Поэтому, когда приезжаю в Россию сносит крышу. Все живые вокруг. Но в то же самое время настолько привыкла к этому болотистому равновесию.
Раздражает, что тяну всех за хвост, пытаюсьразбудить, а зачем непонятно.

Current Mood: tiredtired

2 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:jull
Date:March 20th, 2011 10:56 pm (UTC)
(Link)
как похоже на то,что у меня
и по поводу того, что делать дальше, и расхлябанность, и лень, неторопливость
меня еще пугает, что я постепенно становлюсь с налетом всего этого)
а еще больше, что это начинает нравиться.
From:lazzzybone
Date:March 21st, 2011 03:04 pm (UTC)
(Link)
и не говори...затягивает. даже не то, чтобы начинает все это нравиться, но становится настолько фиолетово, что ужас прямо)